AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE DERIVA

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Cristopher Bravo Montiel, Paola Pérez Loópez en lo subsecuente denominados “DERIVA” ponen a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

DERIVA”, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información,

Además de lo anterior, informamos a usted que “DERIVA”, tiene su domicilio ubicado en:

Calle Enrique Rebsamen #425 Colonia Narvarte Poniente, Delegación Benito Juárez en Ciudad de México C.P. 03020

Nuestro teléfono es: 84 35 03 48

Nuestra página web: www.deriva.com.mx donde podrá consultar este aviso de privacidad.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios que solicite:

Poder derivar a los usuarios del servicio con el especialista en terapia psicológica óptimo para su tratamiento y según sus circunstancias materiales, además de y general variables matemáticas para general herramientas matemáticas e informáticas que ayuda a pronosticar patrones psicológicos.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Dirección

Teléfono

Edad

Sexo

Estado Civil

Además de estos datos personales. Se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos, En ese sentido, en caso de que usted autorice el uso de éste tipo de datos.

Autorizo el uso de los datos que a continuación se mencionan:

Origen étnico

Preferencia Sexual

Religión

Datos Biográficos

Estado de Salud

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las autoridades que lo soliciten en ejercicio de las facultades que les confiere el art 21 de la constitución, o en caso de mandamiento judicial. “DERIVA” compartirá la información relevante con las autoridades de procuración de justicia en los casos que contemplan el inciso “c” dela fracción “I” del artículo 85 del código penal federal y en sus correlativos de ámbito local. Además los datos serán compartidos con:

Christopher Montiel para el desarrollo del proyecto “Archivo Psinóptico”

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan: Generar meta datos que permitan crear herramientas matemáticas y para la creación de herramientas informáticas de diagnóstico y tratamiento psicológico

Al estar involucrados datos personales sensibles, se requiere de su autorización expresa y por escrito para poder compartir sus datos, en este sentido.Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), Asimismo. es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación): de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva deberá dirigir su solicitud a: femandosoliscg@gmail.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre

Teléfono

E-mail

Dirección

Fecha en que participó en el estudio.

La respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles y se comunicará mediante Correo electrónico:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Fernando Solís Cámara Gaytán
  2. Domicilio: Vicente Guerrero en San Bartolo Ameyalco en la Delegación Álvaro Obregón en la Ciudad de México. C.P. 01800
  3. Teléfono: 75 94 91 32
  4. Correo electrónico: fernandosoliscg@gmail.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, ya que es indispensable para nuestra labor el uso e intercambio de los datos proporcionados.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: fernandosoliscg@gmail.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán ser específica en precisar el dato o los datos que desea limitar.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 15 días hábiles y se comunicará mediante correo electrónico y/o llamada telefónica

En caso de cambios en nuestro modelo de negocio, o ampliación de los servicios proporcionados al público o por cualquier otro motivo nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. Sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: fernandosoliscg@gmail.com

Por lo anterior el firmante declara haber leído y entendido el uso que se le dará a sus datos y autoriza dicho uso de los datos personales y dela misma forma que los datos sensibles. La transferencia de los mismos de la forma descrita y con las autorizaciones especiales que la ley ordena.

 

Paola Perez

Christopher Bravo

 

25 de agosto del 2019